泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

果然香!最亲民的5G旗舰机是它了,看这预售价:想买

  8月17日消息,近日有网友爆料称,iQOO Pro已开启线下预售,8GB+128GB的存储组合售价4498元,是目前已知价格最低的5G手机。

  iQOO Pro是iQOO的首款5G旗舰手机,采用水滴屏设计。搭载骁龙855+处理器,拥有4500mAh大容量电池及44W超级闪充,还具备UFS 3.0闪存功能。iQOO Pro的后置AI三摄分别为4800万+1300万+200万,从此前曝光的样张中可以看出,夜景拍摄十分清晰,细节也能完美呈现。

  此外,iQOO产品经理@Violet_宋曾介绍到,iQOO Pro搭载最新Monster编译增强技术,冷启动速度与热启动速度最高提升19%,与业界均值相比性能提升29%。同时,应用切换速度也得到13%的提升,较行业平均水平提高了22%。

  早在8月15日,深圳电信的微信公众号中就曾将iQOO Pro定义为最便宜的5G手机,iQOO品牌副总裁冯宇飞随后转发该新闻并回复道:是谁走漏了风声。疑似暗示深圳电信发布的内容属实。此次网友曝出的线下售卖价格可以看出,iQOO Pro的售价确实令人惊喜。iQOO Pro 5G版将于8月22日正式发布,让我们拭目以待。

  本文编辑:张萌

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注