泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

除了可能暗藏iPhone 11发布日期,iOS 13 Beta 7竟还有这些玄机

  8月17日消息,据iHelp BR报道,近日苹果发布了iOS 13的最新测试版Beta 7。iOS 13 Beta 7的系统文件中自带了一张屏幕截图,截图里的日历日期为“9月10日”,很有可能在暗示今年iPhone的发布时间。据悉,去年iOS 12的引导设置中也出现了同样的情况,并且当时日历中显示的“9月12日”的确为2018年苹果新品发布会的日期。

  除了暗示发布日期,iOS 13 Beta 7还对系统的一些方面进行了升级。

  1、深色模式名称更改

  控制中心中的深色模式不再称为“Dark Appearance”,而更改为“Dark Mode”。

  2、删除信息中的附件

  在短信界面,长按对话中的文件、图片或链接,弹出的调整菜单中将会出现删除按钮。

  3、增加发件人黑名单

  可将发件人列入黑名单,已接收信息将保留在收件夹中。

  4、照片视图调整

  打开照片后,近期储存图片的排列视图发生变化,将以三列的形式呈现。

  5、协助朋友寻找设备

  在设置中新增“协助朋友”选项,点开后可进入iCloud登录界面,丢失设备的朋友在网页中登录自己的苹果账号,即可通过此设备进行定位查找。

  6、勿扰模式同步

  登录同一苹果账户的iPhone及iPad可同步勿扰模式的设置。

  iOS 13 Beta 7现已在开发者社区推送,想体验的用户也可通过Safari浏览器搜索ibeta.me尝鲜派网站进行升级。iPhone 11将有望于9月10号推出,虽然此前曝光的浴霸三摄一直被果粉吐槽“太丑”,但新iPhone在处理器和振动马达等方面都会进行升级,你认为自己能逃得过“真香定律”吗?

  本文编辑:张萌

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注