泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

联通5G套餐价格出炉 买得起5G手机 却用不起5G套餐

  8月16日消息,在中国联通2019年度中期业绩发布会上,中国联通董事长兼首席执行官王晓初表示,联通推出的5G功能包费用最低190元,在长远的计划里将根据用户的质量、速度的不同差异化定价。

  据了解,联通最低套餐190元只是过渡阶段,随后会根据用户的需求确定多样的计算方式,定价将逐步差异化。对此很多网友表示,5G套餐起步价190元,这个价格让人有些望而却步啊。

  此前消息,中国电信将在9月于北京正式推出5G新号段,5G电信套餐价格预计在199元到599元不等。定价如此之高,让很多网友直呼,“买得起5G手机,却用不起5G套餐,好惨!”目前中国移动的5G套餐价格还没有公布,希望价格不要太高。

  如果5G套餐价格最低是一个月190元,那一年的套餐费都可以买几部5G手机了。这样的价格,你能接受吗?欢迎留言说出你的看法。

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注