泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      行情    /    正文

限时优惠!飞利浦242M7 24英寸电竞曲面显示器 到手价949元

  8月15日消息,据了解,飞利浦242M7 24英寸显示器拥有电竞曲面屏,144Hz超高刷新率以及超广色域。目前售价999元,现在入手即可参与满999减50的活动,到手价仅需949元。

  据了解,飞利浦242M7显示器的屏幕为23.6英寸VA曲面屏,屏幕比例为16:9,分辨率为1920x1080,拥有1500R曲率,带来更沉浸的体验、更宽阔的视野以及更震撼的视觉效果。同时,该显示器还有121.4% sRGB高色域,NTSC色域的覆盖率高达98.7%。

  功能方面,该显示器拥有144Hz的超高刷新率,相较于普通的60Hz显示器,144Hz的显示器每秒能刷新144张画面,在肉眼看来,画面之间的过度更加细腻,能看清更多的动作细节。此外,飞利浦242M7显示器采用AMD Freesync显示变频技术,使动态的控制刷新率与游戏帧率保持一致,有效避免画面撕裂。

  值得一提的是,飞利浦242M7显示器拥有滤蓝光不闪屏技术,内置特殊滤光膜可以过滤掉大部分蓝光,还原真实色彩。8月14日0点-8月16日23:59期间购买该显示器即可参与满减活动,到手价仅需949元。感兴趣的小伙伴可以前去订购。

  飞利浦242M7 24英寸电竞曲面显示器 天猫购买链接>>https://detail.tmall.com/item.htm

  本文编辑:薛旭斌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注