泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

2019世界机器人大会倒计时 擎朗智能将召开新品发布会

  堪称机器人论坛的“达沃斯”、机器人博览的“汉诺威”、机器人赛事的“奥运会”的2019世界机器人大会将于8月20日在北京拉开帷幕,这是一次全球机器人行业的一次盛会,吸引12家国际机构、全球300多位机器人及人工智能领域专家论道交锋,150余家国内外重量级机器人企业携手机器人军团震撼登场,全球顶尖机器人同台竞技……

1.jpg

  据悉,与往年相比,今年的机器人展品涵盖服务机器人、特种机器人、工业机器人以及物流机器人及创新技术等。作为室内无人配送机器人行业的头部企业,擎朗智能将再一次站在世界机器人大会的舞台上,除了展出处在行业前沿的室内无人配送机器人,今年擎朗智能还将为全世界带来神秘新品。

  擎朗智能室内无人配送机器人“Peanut”系列

  服务机器人分成家用服务机器人和商用服务机器人两大类,其中,商用服务机器人是继工业机器人之后的一个快速的落地和普及的行业。其实早在2013年前后,擎朗智能团队已经开始了商用服务机器人领域的探索和研发,相继推出一二代传统送餐机器人产品。2016年,擎朗智能推出第三代全自主移动商用服务机器人“Peanut”;2018年,“Peanut”系列机器人完成量产下线;2019年,擎朗智能又着力布局室内无人配送机器人产品线,至今,已经推出三款新品——送餐机器人SMART、送餐机器人PLUS及新品酒店机器人,朝着“让服务工作更加简单快乐”发展。新产品的不断涌现及大规模的应用落地,充分证明了擎朗机器人自主创新的实力。

从左至右新品送餐机器人SMART、新品酒店机器人及送餐机器人PLUS

  同时,擎朗智能的机器人产品在国内外市场上的表现相当惊艳,餐饮配送机器人领域,擎朗智能是领跑者。目前,擎朗送餐机器人已在国内29个省,400多个城市落地,并进入意大利、加拿大、西班牙、美国、德国、韩国、新加坡、新西兰、越南等国家,加快公司全球化战略步伐。

  本届世界机器人大会现场,擎朗智能将召开神秘新品发布会,在全球观众瞩目下,亮相公司最新室内无人配送机器人研究成果,不仅将成为行业创新的风向标,更是在全球观众面前,再一次展示中国智造的实力!B馆313展台,擎朗智能将持续5天带来全自主商用服务机器人解决方案。同期,公司将围绕“2019世界机器人大会”,在官方微博“擎朗机器人”发起话题讨论及抽奖活动,欢迎大家积极参与!

  关于上海擎朗智能科技有限公司

  上海擎朗智能科技有限公司自2010年起专注商用服务机器人的研发、设计、生产和销售,并拥有应用于餐厅、酒店、商场、商务办公、展馆、KTV、社区等多个领域的“花生”机器人系列,包括送餐机器人、酒店机器人、引领广告机器人、引领机器人,以及收台机器人、新品送餐机器人PLUS和新品酒店机器人等核心产品。擎朗智能始终致力于“机械的工作,交给机器人做”的使命,让服务工作更加简单快乐!


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注