泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

独立定制系统 realme OS 或将亮相

  8月14日消息,realme于上周举行了6400万像素技术沟通会。在会后的媒体专访环节中,首席执行官Madhav Sheth透露,realme将研发自己的定制系统。到目前为止,realme一直在使用Color OS系统,但Color OS在一定程度上限制了realme手机的发展,无法满足用户们日益增长的需求。

  据了解,该公司并没有透露realme OS具体的细节,但预计将在今年年底或2020年初投入使用。此外,目前还不清楚市场上现有的realme手机是否会升级到realme OS。有网友猜测,新的操作系统将基于Android Q系统来进行深度定制,但此猜想并没有得到realme首席执行官Madhav Seth的证实。

  在今年 4 月的一次采访中,Madhav Sheth表示,原生的Android系统的使用体验并不是那么完美。但不得不说,OnePlus所使用的Oxygen OS系统将Android系统的优点与自身相结合,带给了用户快速和干净的软件使用体验。

  另外,realme将在10月份印度排灯节之前发布旗下首款搭载6400万像素的新机,预计realme OS也将在今年年底或者是明年年初亮相。

  本文编辑:徐一禾

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注