泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

华为两款新机入网工信部 疑似Mate 30/30 Pro

  8月14日消息,两款华为新机入网工信部,型号分别是LIO-AL00和TAS-AL00,有人猜测可能是即将发布的Mate 30和Mate 30 Pro。根据资料显示,这两款手机均采用Android系统,不支持5G。

  根据网友推测,入网手机的信息与之前华为消费者业务软件总裁王成禄透露的信息是吻合的,他表示新款手机将搭载Android系统。另外据官方此前透露,Mate 30系列将于9月19日在德国柏林发布,会在26日推出国行版本。该发布日期与入网时间非常接近,因此入网的这两款手机极有可能就是Mate 30和Mate 30 Pro。

  值得一提的是,之前华为在发布者大会上发布了最新的EMUI10系统,而这次Mate 30系列将会预装新系统,将为用户带来全新的UI以及交互体验。EMUI10系统是在安卓的基础上进行改造,并采用全新的UI设计。此外,从入网目录来看,两款均支持全网通4G双卡双待,不支持5G。

  之前有爆料称,华为Mate 30系列将搭载全新的麒麟990处理器,采用京东方直屏,而Mate 30 Pro将会搭载100P分辨率的曲面屏。此次Mate 30系列配备了后置圆形浴霸四摄,两颗4000万像素的镜头和一颗拥有800万像素的广角,以及一枚TOF镜头。目前官方对这些消息并没有回复,不过该机很快就会发布,届时将公布该机的全部内容。

  本文编辑:周贤

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注