泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

leileleile,你们要的索泰&SGAMER TI9互动显卡大奖来了

  还有不到两天,万众期待的DOTA2国际邀请赛即将开赛!本届TI9成为首个在中国举办的DOTA2国际邀请赛,18支来自全球的顶尖DOTA2战队云集上海,向着TI9总冠军发起最后的冲击!

  此次TI9,索泰联合国内著名DOTA2社区SGAMER超级玩家论坛,一起为广大刀友送上福利!玩家参与论坛参与互动活动,即可获得索泰RTX2060super显卡、索泰十二周年定制T恤等豪华大礼!

  活动时间:8月12号-8月20号

  活动简介:玩家可以在本帖回复选出你心目中的本届TI9最强英雄,即可参与活动!

  例:蓝胖子流弊!双倍的智慧,四倍的快乐!!!

  活动结束后,论坛将根据V社官方公布的英雄胜率排名选出本届TI9最强英雄(即胜率最高),所有为该英雄投票的水友将获得论坛特别定制TI9专属最强英雄专属勋章*1!

  同时索泰还将在所有参加论坛活动的玩家中ROLL出一张索泰RTX 2060super 至尊PLUS OC显卡,和10件索泰12周年定制T恤,助你轻松变身大萨特!

  活动链接:https://bbs.sgamer.com/thread-13982497-1-1.html

  (参与活动需注册SGAMER账号)

  除了精彩的论坛互动,现在购买索泰显卡,还将赠送50&100级勇士令状,岂不美哉?

  2019年7月10日——8月25日期间,凡购买索泰GeForce GTX 1650, GeForce GTX 1660, GeForce GTX 1660TI系列任意型号显卡,即可获赠价值约176元的标准勇士令状&50级起始等级;

  凡购买索泰GeForce RTX 2060, GeForce RTX 2060 SUPER, GeForce RTX 2070, GeForceRTX 2070 SUPER,GeForce RTX 2080, GeForce RTX 2080 Ti系列任意型号显卡,即可获得价值约为270元的标准勇士令状&100级起始等级。

  了解详情:

https://pro.jd.com/mall/active/3489WHTahp5fg2meK5sypbie5agZ/index.html

  CN DOTA,BEST DOTA!超凡入帧、“索”定胜局!本届TI9,索泰与你一同助威西恩军团,这一次,让中国刀塔再次对抗全世界!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注