泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

100%全面屏手机首曝!瀑布屏+屏下摄像头 这造型头回见

  8月14日消息,昨日vivo NEX产品经理李翔在微博中曝光了一张NEX新品的面板照片。据悉,这是NEX系列产品首次采用曲面瀑布屏设计的新机。

  此前有爆料称,vivo已成功研发屏下摄像头技术,并将在vivo NEX系列新品中首发,这项技术可以保留屏幕的完整性,屏占比近乎100%。从李翔微博发布的图片也可以看出,这张完整的面板并没有任何开口痕迹,这或许证实了NEX新品将采用屏下镜头方案的传言。

  此外,李翔透露,vivo NEX新品将继续保留3.5mm耳机孔,这也是在各品牌旗舰机纷纷取消耳机孔的大趋势之下,少数能够保留传统设计的手机了。有传言称,NEX新品将继续按照vivo奇数命名的规则,名称将为vivo NEX 3。还有人表示,为了与此前发布的vivo APEX 2019相一致,新品将会以NEX 2019为最终名称。

  vivo NEX新品的曲面屏两侧弯曲折面,可以呈现如同瀑布一般的视觉效果。这款首次搭载曲面瀑布屏的NEX产品将有望于9月亮相。

  本文编辑:张萌

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注