泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

还不满足?三星Note 10刚发布,Note 11的猜测就来了

  不久前,三星发布了2019下半年的重量级旗舰产品——Galaxy Note 10系列。该系列在外观设计、运行性能、拍照能力等各方面都颇为惊艳,一经问世便销量火爆,首日订购量达到前一代Note 9的2.2倍。然而,三星Note 10刚发布,关于下一代Note 11的猜测和传言就已频频出现。

  8月12日,科技网站phoneArena发布文章,整理盘点了网上关于Note 11的种种猜测和传言,其中包括隐藏式屏下摄像头、后置四摄、EUV(极紫外光刻)工艺的高通芯片(可能为骁龙865)等。值得注意的是,phoneArena还据此放出了多张Note 11的渲染图,看起来非常炫酷。

  单从Note 10来看,虽然它在各方面都已经十分强悍和惊艳,但还有不小的进步空间。首先,Note 10因为采用居中打孔屏幕,而没有做到“真全面屏”令网友遗憾。现如今,屏下摄像头技术已经出现,或许在一年内商用应该不是难事,Note 11有望搭载这样的技术弥补挖孔全面屏的缺憾。

  其次,Note 10系列需要外挂高通X50基带才能连接5G网络,这不免会增加功耗。三星Note11可能搭载的骁龙865处理器将采用EUV等新技术,届时5G模组也将集成到骁龙865中,在性能、续航等方面都将大有提升,值得期待。

  此外,Note 10+ 5G版配备1600万主摄+1200万超广角+1200万长焦后置三摄外加双景深元件,拍照已经非常强大,在今天的DxO榜单上拿下了第一。尽管如此,Note 10系列没有搭载潜望式镜头,让人遗憾。所以phoneArena认为三星Note10+Pro将会配备一个潜望式镜头来实现高倍变焦。

  据悉,三星Galaxy Note 10系列现已开启排队订购,将于8月21日起正式开售。你对Note 10系列是否满意,是否打算购买?你对Note 11又有怎样的期待?欢迎在评论区留言告诉我们。

  本文编辑:张亦非

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注