泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

5G性能旗舰机!iQOO Pro闪存性能曝光

  8月12日消息,IQOO产品经理今天发布了iQOO Pro的闪存性能测试数据,据数据显示,iQOO Pro搭载的UFS 3.0闪存,连续读取超1500MB/s,随机读写超200MB/s。

  据IQOO产品经理Violet_宋介绍,在TurboWrite和HPB的加持下,iQOO Pro所搭载的UFS 3.0,顺序读取速度可达1567M/s,比UFS 2.1快80%,而顺序写入速度更是提升了110%。同时,iQOO Pro还采用了全新升级的F2FS文件系统。

  据悉,iQOO Pro搭载的是高通骁龙855 Plus处理器,CPU超级内核主频最高可达2.96GHz,拥有双Wi-Fi加速设计,支持屏幕指纹识别。iQOO品牌副总裁冯宇飞曾表示,iQOO Pro不仅仅是一款5G手机,还是一款顶级性能的旗舰机。

  在价格方面,vivo方面曾透露说,为了助力5G终端市场的快速发展,iQOO Pro 5G或将以接近成本价的价格进行售卖。此外,iQOO官方还宣布,iQOO Pro的新品发布会将在8月22日于北京召开,让我们一起拭目以待吧!

  本文编辑:刁磊

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注