泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

旧机换新机数据怎么办?华为这一功能帮你轻松完成“数据大挪移”

  8月12日消息,华为终端客服发博称:“只需扫一扫。就能轻松帮你完成数据迁移,戳下图,get新旧手机无缝对接的秘密。”据悉,华为手机拥有“手机克隆”功能,无需数据线,无需流量,无需注册,即可完成数据“大挪移”。

  至于安卓手机的数据如何迁移到华为手机上,具体操作:首先,两台手机分别打开【手机克隆】,选择对应的新旧手机。其次,再用旧手机扫描新手机上的二维码,建立连接。再者,选择数据,开始迁移。

  至于苹果手机数据如何迁移到华为手机上,具体操作:两台手机分别打开【手机克隆】,选择对应的新旧手机。其次,用旧手机扫描新手机上的二维码,建立连接。也可以手动连接:在旧手机上选择【设置】>【无线局域网】,再连接新手机的本地热点建立连接。最后,选择数据,开始迁移。

  值得注意的是,不同机型、不同应用对上述功能的支持情况各有差异,请以实物为准。想要体验一站式体验手机特性,感兴趣的小伙伴可以前往华为手机中的“玩机技巧”功能进行体验。

  本文编辑:项森

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注