泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星最具性价比手机曝光:骁龙730+4000mAh+25W快充

  8月12日消息,据外媒GSMArena报道,三星正在研发一款适用于中端市场的智能手机Galaxy M90,或于今年11月底在印度首发,售价将低于30,000卢比(约合人民币2983元)。

  据悉,三星Galaxy M90预计将推出不同型号,有“SM-M905F”、“SM-A908N”和“SM-A908B”等,其中“SM-M905F”代号为“R6”。除此之外,并没有相关信息披露,不过可以猜测出,三星Galaxy M90很有可能基于Galaxy A70设计,搭载高通骁龙730或者甚至更高端的处理器、4000mAh大电池以及25W快充技术。

  此外,在外观及屏幕设计上,三星Galaxy M90或将继续延用塑料一体成型结构以降低成本。不过在屏幕方面可能采用前置打孔方案,配备AMOLED屏幕,全系标配屏下指纹。相机上,或后置一颗主摄、一颗广角摄像头、一颗长焦摄像头以及一颗深度传感器。

  据了解,今年年初,定位在入门级的三星Galaxy M系列的智能手机在印度首发,颇受消费者的青睐。至于三星Galaxy M90的推出,将会给我们带来什么样的惊喜,敬请期待吧。

  本文编辑:项森

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注