泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

LG可折叠三屏手机专利曝光 竟类似中国屏风?

  8月11日消息,据外媒GSMarena报道,WIPO(世界知识产权局)近日公布了LG可折叠设备的专利。

  专利草图显示,这款新机共有三块屏幕,屏幕之间采用铰链连接,每块屏幕都可显示单独的应用程序。经折叠后,背面则有着较小的显示屏,用于显示时间以及通知等信息。

  草图还显示,这款手机搭载了后置双摄,侧面有电源和音量键,底部则有扬声器。但是,图片中没有显示Type-C端口,推测其可能采用无线充电设计;也没有显示自拍相机和指纹识别器,推测可能置于其中一个显示屏下面。此外,手写笔可直接塞在屏幕之间的凹槽中。因此,这样的设计不仅可以节约空间,而且能够将手机的屏幕面积进一步扩大。

  2019 IFA将于9月6日举行,LG可能会在展会上推出新机,这项专利是否会运用于新机,LG并未给出更多的信息。

  本文编辑:孔霞莉

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注