泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

国内第三款5G就是它了:iQOO Pro 5G版8月22日亮相

  8月9日消息,iQOO官方昨天正式宣布,新机iQOO Pro将于8月22日在北京正式发布,届时将推出vivo旗下首款5G手机——iQOO Pro 5G版。与此同时,中国电信官方今天发文证实,iQOO Pro 5G版已经适配电信5G网络,将成为国内市场第三款上市的5G手机。

  中国电信发布的海报显示,iQOO Pro 5G版(海报中“Plus”的命名可能有误)支持44W闪充,内置4500mAh大电池;而从图片来看,iQOO Pro 5G版仍采用水滴全面屏、后置竖排三摄设计,与iQOO原版较为相像。

  此外, iQOO品牌副总裁冯宇飞不久前曾在其个人微博中表示,iQOO Pro的实力非常强劲,除了支持5G之外,在性能、拍照、续航、游戏体验、音质等方面都将有全面提升。而目前已经公开的测速数据显示,iQOO Pro 5G版手机的网速维持在1.3Gbps左右,发挥稳定。

  据悉,国内市场前两款正式发售的5G手机分别为中兴Axon 10 Pro 5G版和华为Mate 20 X 5G版。有关统计数据显示,华为Mate 20 X 5G版预约渠道后开启两周内,订购数量就已经超过63万,人气相当火爆。作为国内第三款5G手机,iQOO Pro 5G版上市后,能否同样创下佳绩呢?让我们拭目以待。

  本文编辑:张亦非

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注