泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

苹果版“花呗”来了:苹果推出Apple Card 年利率市场最低

  8月7日消息,据外媒9TO5mac报道,近日,苹果向苹果消费者推出了Apple Card(虚拟信用卡),部分用户目前已经收到了Apple card的注册邀请邮件,预计8月底Aplle Card将在苹果用户中全面推行。

  据了解,Apple Card是由苹果公司和高盛合作开发的电子银行信用卡。申请流程上,用户需要打开电子钱包APP,选择Apple Card后输入自己的具体信息即可领取电子卡,可通过Apple Pay直接使用。此外,在电子卡申请通过以后,用户还可以申请实体卡,并能在两到三周内收到实体卡。实体卡的设计整体较为整洁,材质为钛合金金属材料,一面是苹果LOGO、EMVI芯片,另一面则是高盛、万事达的LOGO。

  值得一提的是,Apple Card没有年费、外币转换费、滞纳金和额度超限费,但该卡拥有自动记账功能,用户可以查看每一笔支出的款项、时间及商户名等,还能直接定位到消费地点。此外,它还会自动生成交易分类和每周/每月消费报表。

  另外,用Apple Card 进行支付,还可以获得返现。在苹果商店(包括Apple Store、苹果官网、App Store、Apple Music等)中进行消费,可以获得3%的返现;通过Apple Pay消费,可以获得2%的返现;而使用实体 Apple Card 消费时,只能够获得1%的返现。

  苹果表示,苹果将收取市场最低的年利率,其范围在13.24%到24.24%之间。不过,Apple Card功能目前仅支持美国用户申请,将来还会推广至加拿大和全球其他地区。

  本文编辑:孔霞莉

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注