泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

七夕礼物可以选这个 荣耀20 PRO冰岛幻境全新配色新惊喜

今天就是七夕了,还没准备好礼物的朋友可得抓紧了。7月23日,荣耀20 PRO冰岛幻境全新配色在荣耀9X的发布会上正式亮相。目前这款全新配色已在各大电商平台开售,粉白蓝的渐变非常适合女生,可以考虑下买这款手机当做七夕礼物啦。

荣耀20 PRO冰岛幻境配色设计灵感来源于冰岛的杰古沙龙湖,融合冰川和夕阳的特点,个性且独特。背面主要拥有粉白蓝三种颜色渐变组合,从不同角度看视觉效果有较大的区别。粉白蓝颜色搭配优雅自然的渐变,唯美而清新,非常适合女生。

荣耀20 PRO冰岛幻境采用6.26英寸魅眼全面屏,分辨率为2340×1080。前置3200万像素摄像头隐藏在屏幕下方,带来高达91.7%的屏占比,视觉效果更加开阔。

荣耀20 PRO冰岛幻境后置为4800万像素主摄+1600万像素广角+800万像素长焦+200万像素微距四摄组合。支持3倍光学变焦,最高支持30倍数码变焦,可轻松应对更多拍照场景。

荣耀20 PRO冰岛幻境搭载麒麟980处理器,可选8GB+128GB或者8GB+256GB两种不同储存组合。内置4000mAh电池,支持22.5W超级快充。

荣耀20 PRO冰岛幻境配色已经正式开售,8GB+128GB版本的售价为3199元,8GB+256GB版本售价3499元。想要购买的朋友赶紧直接前往各大平台选购吧。

0人已赞

本文产品

荣耀 20 Pro

更多产品信息>>
运行内存RAM:8GB机身存储:128GB/256GB电池容量:4000mAh后置摄像头:4800万像素主摄+ 1600万像素超广角+800万像素变焦+ 200微距万像素

泡泡网

手机扫码关注