泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

买映众GTX1660黑金至尊版 限时送50级Ti9小紫本

距离2019DOTA2国际邀请赛开始还有不足两周的时间,十八支来自全球各地的顶尖战队将在上海为史上最高的电子竞技赛事奖金和无上的荣誉而战。Ti赛事一直以来也以其高额比赛奖金著称,其奖金多年来一直位列电竞赛事之最,甚至超越了一部分传统体育赛事。截止今日,将于八月中旬在上海开战的Ti9赛事总奖金已经超过了3000万美金,创造了历史新高。为了与DOTA2玩家共助激动人心的赛事,NVIDIA现携手映众(INNO3D)启动“DOTA2 勇士令状捆绑活动”,即日起至8月25日购买映众(INNO3D) GTX16、RTX 20系列显卡,即可有机会获赠DOTA2 勇士令状,用GeForce 图灵架构显卡伴Dota2玩家畅玩盛夏。

对于参加Ti9国际邀请赛的职业选手来说,比赛奖金越来越高当然是一件好事情,不过只有比赛冠军才能拿到最多的奖金。这也意味着,此次Ti9国际邀请赛的竞争将会十分激烈,而对于中国战队来说,这一次他们身上背负着巨大的压力。主场作战的他们,无论如何都不想让其他人,将冠军盾牌抢走。

所以今天给大家推荐的是一款显卡,来自一线AIC映众(INNO3D)的GTX1660黑金至尊版。版,其采用TU106-410核心方案设计,配备三个90MM直径风扇叶,以及最新的ICHILLX3 VA28散热器方案。搭配HerculeZ X2 Minin散热器,双200px风扇三热管的配置对于120W TGP的TU116还是游刃有余的,同时还能兼顾噪音控制的需求。显卡基于12nm FF工艺的TU116-300核心打造,拥有1408个流处理器,支持DX12与OpenGL 4.5等特性。目前电商售价仅为1549元,还有一些隐性优惠可以选择,有需要的用户可以重点关注一下。

目前DOTA2国际邀请赛已进入预选赛阶段,总决赛将在8月20日到8月25日在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行。届时将有千万玩家为了自己的梦想助威呐喊,从7月10日至8月25日, 购买映众(INNO3D) GTX16、RTX 20系列显卡,即可有机会获赠DOTA2 勇士令状,准备升级装备,畅玩《DOTA2》的玩家们建议赶紧入手。

活动产品囊括图灵家族全线(GTX 16系、RTX 20系、以及RTX Super系GPU)

此次支持“DOTA2勇士令状”捆绑活动的产品包括:映众INNO3D品牌的NVIDIA 图灵架构全线产品—GeForce GTX 16系显卡、GeForce RTX 20系显卡、以及在7月2日刚刚推出的GeForce RTX Super系列显卡。

经过近一年的技术沉淀,相较于其他游戏GPU,全新GeForce RTX Super系列显卡将为GeForce玩家带来最佳游戏能效比和加量不加价的诚意售价。众所周知,玩家买显卡通常会用2-3年会考虑升级。GeForce 图灵架构仍是目前唯一支持实时光线追踪技术的GPU,拥有一块支持实时光线追踪技术的显卡意味着拥有畅玩未来游戏的机会。

此外参与促销活动的是NVIDIA GeForce GTX 16系列与GeForce RTX 20系列的显卡。NVIDIA GeForce GTX 16系列产品,作为口碑爆表的高性价比产品,拥有基于图灵新架构的SM图形渲染单元,能够确保玩家即使在大规模战斗中,也获得完美画质加流畅性能的绝佳游戏体验。

而GeForce RTX 20系列产品,更凭借出众的实力被职业玩家和锦标赛主办方均认为是目前最佳GPU,GeForce RTX 2080成为Ti9官方平台亦表明游戏生态圈在欣然接受图灵架构的GPU的到来。

活动详情:

2019年7月10日 到8月25日活动期间, GeForce玩家购买GeForce GTX 1660 TI, 1660,1650 显卡,即可获赠 DOTA2 国际邀请赛勇士令状-50级。

GeForce玩家购买GeForce RTX 2080 TI, 2070, 2060 或最新RTX Super 系列显卡,即可获赠DOTA2 国际邀请赛勇士令状-100级。

勇士令状获取及兑换流程

1、在活动期间购买指定产品的用户,可凭显卡序列号及购买发票等凭证,登陆映众(INNO3D)中文网站的指定页面填写资料并申请兑换码;

2、2019年7月10日-2019年8月25日期间, 进入NVIDIA官方捆绑活动宣传页面选购特定品牌的活动产品,按照对应品牌官方网站介绍的兑换流程提交相关购买信息,品牌方审核购买信息后会通过邮件发送兑换码(最多可能需要7天)。

3、玩家获取兑换码后,需要在2019年8月30日前于NVIDIA官网按流程兑换DOTA2勇士令激活码,需填写手机和邮箱进行双重身份验证。

4、获得激活码后,玩家需在游戏公司官方公布的时间内登录DOTA2客户端兑换勇士令,同时领取对应勇士等级及礼包福利。

特别说明:

本次活动礼品数量有限,先到先得,如礼品赠完,则活动将提前结束。此外申请兑换码的截止时间为2019年8月25日,如在2019年8月25日当天或临近此日期购买的用户,将有可能因时间紧张而无法提交资料参与活动,请在购买前慎重考虑,敬请知悉。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注