泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

ChinaJoy2019:NVIDIA全方位展示强大实力

    作为目前国内最大型的游戏电竞类展会,ChinaJoy不仅是玩家和游戏厂商的一次盛会,对游戏硬件厂商而言同样十分重要。而在硬件中,对游戏最为重要的莫过于显卡了。所以每年CJ期间也是英伟达必不可少的秀肌肉好时机。那么今年NVIDIA又秀出了哪些新技术和新产品呢?

全系列RTX显卡阵容


    NVIDIA展台最为吸引眼球的绝对是整整一面墙的显卡展示区。云集了目前所有AIC厂商的主力产品。

    包括华硕、微星、技嘉、影驰、七彩虹、耕升、映众等品牌的显卡均有展示。

ROG RTX 2080Ti 骇客

    各家也纷纷拿出了自家顶级旗舰来展示技术实力。而这些显卡毫无疑问意味着目前顶级的游戏性能。

移动平台新品不断


    ChinaJoy现场,NVIDIA展示了全新的AcerConceptD 7笔记本。这是一台搭载了4K 144Hz屏幕的笔记本产品。如此强悍的屏幕,背后有着NVIDIA顶级的RTX 2080MAX-Q显卡作为性能支撑。

    另一款比较瞩目的是全新一代的小米游戏本,虽然模具仍然原地踏步,但内在已经大幅度升级到了全新的RTX 2060显卡。

    此外,在ChinaJoy现场发布的白色款联想拯救者Y7000P也同样采用了RTX 2060和GTX 1660Ti显卡,轻松应对主流游戏无压力。

独家实时光线追踪必不可少


    作为NVIDIA主推的拳头技术,RTX实时光线追踪技术不会缺席每一次NVIDIA公开亮相的舞台。

    现场展示了使用RTX 2080Ti显卡开启最高光线追踪质量下的逼真画质。

240Hz G-SYNC显示器


    另外,NVIDIA也没忘了展示搭配G-SYNC技术的全新240Hz显示器,搭配RTX 2080Ti显卡,可以将游戏的视觉流畅度提升到一个新的高度。

    毋庸置疑,NVIDIA在今年的ChinaJoy上又一次很好的展示了自己强悍的技术实力和产业号召力,各种独家或者遥遥领先的技术和硬件产品,都仍然是游戏玩家最优秀的选择。

本文编辑:孙斌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注