泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

2019金机奖开启大众投票,5G时代用户最期待什么样的手机?

  8月6日00:00由京东手机发起的2019金机奖进入了评选阶段,与此同时大众评选类奖项也正式开启了线上投票通道,其中共有华为、OPPO、vivo、三星等15家行业品牌及21款畅销机型入围。

  此次的2019年金机奖相比往年也是全面升级,在数据类、专业评审类奖项之外,设置了“最期待新科技”、“最受欢迎潮流色”、“最期待5G应用场景”和“最受欢迎游戏手机”等4项大众评选类奖项,向品牌和行业反馈消费者的真实声音。

  这主要是因为据由国家统计局主管的中国市场信息调查业协会发布的《2019上半年手机线上市场分析》显示,京东2019年上半年的手机线上市场份额占比达到53%,超过其他平台的总和,所以京东手机金机奖也有着天然的平台属性与大众消费属性,其更能凸显消费者的市场诉求。

  另外据中国信通院发布的最新数据显示,2019年上半年国内手机市场出货量同比下降5.1%,在整个行业疲软的状态下,通过大众评选可以进一步的了解消费者在5G时代,用户对5G手机在科技、外观颜色、5G应用场景和游戏性能等方面的喜好和期待,将帮助5G手机新品精准研发打下良好基础,催生出更多真正受到消费者欢迎的5G好手机。

  据目前的投票数据显示,竞争最激烈的当属最受欢迎潮流色和最受欢迎游戏手机。其中有3款今年2019年上半年的热门机型入围了最受欢迎潮流色奖项,包括华为P30、vivo X27以及荣耀20 PRO。

  另外,游戏手机也成为了巨头品牌重点发力的细分领域。其中,IQOO、Redmi K20 Pro都入围了2019金机奖“最受欢迎游戏手机”。

  IQOO手机首轮销售战报

  京东618大促首日手机通讯排行榜单品销量冠军:Redmi K20 Pro

  当然除大众消费者外,今年的大众类奖项评选也将由有代表性的行业媒体共同参与。大众投票进行期间,用户每天针对每个奖项仅可投一票。投票自8月6日00:00开始,并于8月15日中午12:00截止。那到底谁将能够在众多产品脱颖而出笑到最后呢?就让我们一起共同期待吧!

  投票链接:

https://pro.m.jd.com/mall/active/415iy6Ggq6BEnPvcgaE9Awj3KWPC/index.html?utm_source=iosapp&_ts=1565056911808&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=Wxfriends&ad_od=share&from=groupmessage&isappinstalled=0

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注