泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

1399元值了!三星Galaxy A60元气版:你想要的全都有

  8月6日消息,三星Galaxy A60元气版迎来优惠活动,成为三星最“香”的一款智能手机。据悉,三星Galaxy A60元气版支持NFC,后置三摄,可谓是要什么有什么。该款手机满1000即可减100,到手价仅需1399元。

  据了解,三星Galaxy A60元气版屏幕为6.3英寸超清影像黑瞳全视屏,屏占比高达91.8%,分辨率为2340x1080,采用炫彩光感机身,厚度为7.9mm。拍照方面,该款手机后置三个摄像头,分别是3200万主摄像头、800万超广角摄像头以及500万虚化摄像头,同时还有瑕疵侦测等拍照功能。

  配置方面,三星Galaxy A60元气版搭载高通骁龙675八核处理器,配备3500mAh大容量电池,有6GB运行内存,性能耗比提升15%。此外,该款手机也是三星首款采用屏幕震动发声技术的智能手机,同时还具有单手导航和夜间模式,支持后置急速指纹识别、人工智能语音助手以及NFC等功能。

  目前,三星Galaxy A60元气版售价为1399元,并有丹宁黑、浅滩蓝和蜜桃海盐三种配色可供选择。感兴趣的小伙伴可以前去购买。

  三星Galaxy A60元气版 京东购买链接>>https://item.jd.com/100003774269.html

  本文编辑:薛旭斌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注