泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

Walkman40周年纪念款?索尼两款随身听曝光

  8月6日消息,索尼有两款Walkman通过FCC(美国联邦通讯委员会)检验,两款新机型号分别为NW-ZX500和NW-A100,两款新机除配备蓝牙5.0与NFC之外,还支持2.4GHz+5GHz双频WiFi。

  今年适逢Walkman推出40周年,除索尼在日本银座的Sony Park举办特展之外,应该也有不少用户期待索尼今年发布纪念款随身听,但目前还未有相关消息。但有消息透露,索尼有两款Walkman通过FCC(美国联邦通讯委员会)检验,其中NW-ZX500是作为NW-ZX300的继任者推出的,从FCC示意图来看似乎也与前代类似,但屏幕相对来说更大一些,而NW-A100则拥有更高的屏占比。类比于此前索尼同时推出的两款Walkman,NW-ZX500和NW-A100可能采用相同的屏幕,但前者由于音响线路与电容等组件因素的影响而延长了机身下部。

  但更多消息目前还未透露。据海外媒体报道,索尼这两款新播放器有望在IFA(柏林国际电子消费品展览会)期间发布。届时将揭晓NW-ZX500和NW-A100这两款新机是否会再度采用安卓系统,以及是否使用万众期待的USB Type-C接口。

  本文编辑:姜恒

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注