泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

鸿蒙终于来了!荣耀智慧屏首发,这个设计怎么样?

  8月6日消息,有数码博主于今日发布疑似荣耀智慧屏的功能系统界面,这也是鸿蒙系统界面的首次曝光。在照片中可以看到,显示设置、音效设置、健康使用智慧屏、我的汽车、设备互联、账号管理、关于智慧屏等功能选项,右侧还有“检查更新”。

  据悉,鸿蒙系统能打通手机、电脑、平板、电视、汽车、智能穿戴,并将这些设备统一成一个操作系统。该系统能兼容全部安卓应用的所有Web应用,若安卓应用重新编译,就能在该操作系统上将运行性能提升超60%。 其服务涉及图形加速器、文件管理用计算机程序、 操作系统程序、计算机操作程序、计算机操作软件、计算机中央处理器等。

  和此前爆料一致,荣耀智慧屏将搭载海思鸿鹄818智慧芯片和升降式AI摄像头两项锐科技,同时首发鸿蒙系统。配置鸿蒙系统的荣耀智慧屏更是让人期待,有人称,“荣耀智慧屏的显示和外放都很赞,交互方式也很超前。”

  据悉,荣耀智慧屏系列将于8月10下午两点半,在东莞篮球中心举行的新品发布会上首次正式亮相。

  本文编辑:李欣悦

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注