泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

双项荣誉!影驰显卡、SSD荣获2019ChinaJoy黑金娱乐硬件大奖

  2019年8月3日,由中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)和国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)主办,中国领先的科技门户网站中关村在线负责评选,以“创新、应用价值和市场潜力”为核心词汇的年度科技“大戏”——2019年第四届“黑金娱乐硬件大奖(BlackGold)”颁奖盛典正式拉开帷幕。

  “黑金娱乐硬件大奖”是数码硬件行业最具标杆性的奖项之一,以创新、应用价值和市场潜力作为评选标准,为用户甄选最佳体验的游戏娱乐硬件装备。 获得该奖意味着产品在性能、品质和外观上得到了权威的认可。

  影驰做为计算机硬件的领先品牌,毫无意外地斩获了“桌面游戏娱乐产品奖”和“游戏娱乐周边产品奖”两项黑金娱乐硬件大奖,卓越品质实至名归!影驰科技市场部经理王进先生出席典礼并领取奖项。

  桌面游戏娱乐产品奖——影驰 RTX 2070 星曜

  影驰 RTX 2070 星曜荣获2019年度桌面游戏娱乐产品奖。该系列以创新性的潮流设计突破了玩家对游戏显卡的惯性思维,并拥有强悍性能与众多黑科技加持。

  影驰 RTX 2070 星曜采用全新Turing GPU架构,将RT光线追踪、人工智能和可编程着色技术融于一体,只为带给玩家更精彩的游戏体验。秉承了简约至美的设计理念,舍弃了繁复明艳,只为追求真正的极简无瑕。以至强性能探索全新的游戏视界,以绚丽而不张扬的光效闪耀你的PC生活。

  游戏娱乐周边产品奖——影驰 HOF PRO M.2

  影驰 HOF PRO M.2 SSD荣获2019年度游戏娱乐周边产品奖。

  影驰 HOF PRO M.2,延续HOF系列一贯的设计美学,除惯用的白色PCB外,银色散热片以穿梭风雪的神箭为原型,并选用高效能的铝材再经CNC工艺切割,并加装了超长纯铜管,大幅增强SSD的散热能力,并凭借对PCIe 4.0的支持,为用户带来了疾速的游戏加载体验。此次获奖可谓是对HOF PRO M.2品质和性能最好的褒奖。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注