泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

全球1500多万人的选择:Redmi Note 7 千元爆款,首降200!

  8月6日消息,据Redmi红米手机官方信息,8月6日-8月9日, 千元爆款Redmi Note 7手机,4GB+64GB限时闪降,首次特惠200元,到手仅需999元。

  Redmi Note 7拥有潮流外观,采用6.3英寸水滴全面屏,屏幕分辨率为2340*1080;机身采用幻彩渐变玻璃设计,光线流转,美轮美奂。核心配置上,Redmi Note 7搭载满血版的骁龙660 AIE处理器,主频高达2.2GHz;配备4000mAh大容量电池,实现超长续航,且支持Quick Charge 4快充协议。

  更为重要的是,Redmi Note 7拥有强大的相机性能,其定位为4800万拍照千元机。红米Note 7后置4800万像素+500万像素AI双摄,1.6μm 大像素四合一,具有手持超级夜景、人像模式,背景虚化、视频防抖(EIS)等功能。前置1300万美颜自拍,支持AI智能美颜、AI 单摄虚化以及AI 人脸解锁等。

  Redmi Note 7凭借其强大的性能、亲民的价格,成为全球1500多万人选择的千元爆款手机。此次,Redmi Note 7 4GB+64GB首次特惠,到手仅需999元,更有18个月超长质保。

  购买链接:https://www.mi.com/redminote7/

  本文编辑:程金平

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注