泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

携手HIIONE,战旗能复活吗?

  携手HIIONE,战旗能复活吗?

  直播界百花齐放的空前盛世

  2015年末,"17直播"踩着互联网的势头,迅速火爆全网。很多"嗅觉灵敏"的创业者从中看到了商机,便纷纷投入到直播软件的研发行列。据有关媒体统计,在2016年初直播软件巅峰之期,应用商店纷纷上线各大直播软件,这种在直播界"百花齐放百家争鸣"的景象被媒体称为"千播大战"。

  在"千播大战"过后,有些小平台还没有启航就被大浪拍打在了沙滩上,而有些平台却在风暴过后顺利的到达了彼岸。战旗直播就像它的名字一样"扛着胜利的旗帜战斗,"在胜利者的队伍里,它显得格外的耀眼。

  耀眼之星-- 战旗

  2014年初,战旗初入直播平台,直接签约众多知名游戏主播;当2015年各直播平台纷纷竞价主播之时,战旗又推出一档名为《Lying Man》的电竞综艺直播秀,2年间收视率累计超3亿 。

  期间,战旗又以综艺+直播+电竞"的套路,打造平台自制IP,用PGC的方式形成在直播初期的差异性区别;然而,在2016年下半年,整个直播行业集体转向PGC(视频网站)之时,战旗却又反过头来玩起了UGC(用户原创内容)。

  2018年,各大短视频平台势如破竹的发展起来,短时间内分流了许多直播间的人气,而有些直播平台也在开始向短视频的步子迈进。战旗直播依旧"保持初心"仍专注于电竞直播行业。

  战旗与HIIONE强强联手

  2019年战旗直播开始意识到,在短视频的流行趋势之下,如果在一个领域"原地踏步"会逐步失利,平台开始寻求冲破困境的机会。2019年有一批黑马一个红人社区新领域--Hiione上线了。

  战旗直播看准了时机,在平台正式上线之际就和HIIONE平台确定了友好促进的合作关系。战旗派出了当家主播"90god天外飞仙"、"黑马"、"信之介"、"成毅"入驻HIIONE平台。

  主播"90God"袁鑫--拥有"最年长的王者"、"主播界的学霸"等一系列标签。2015年,战旗平台巅峰时期,袁鑫也迎来了他事业上的高峰,以75%的胜率在国内第一个打上新一期的王者分段,他善用的游戏人物"无双剑姬"被誉为国服第一剑姬,是目前Rank剑姬记录保持者,是剑姬第一个上国服最强王者的大神。他在战旗直播间拥有50万+的人气,并且粉丝人数还在逐日增长。

  HIIONE平台让红人更具价值

  像"黑马"、"信之介"、"成毅"和"90god"一样,都是在战旗上拥有超高人气的主播,他们有各自擅长的领域和特色,都拥有着非常多的"崇拜者,"这些流量大咖被统称为"红人"。

  战旗与HIIONE平台联盟,意味着战旗的新鲜血液又流淌起来了。在HIIONE这种新型的社交形态下,红人能利用自己本身的流量优势更快更好的进行变现。在HIIONE还未"出生"之时,粉丝和红人之间隔着一层一层的障碍,而现在,红人与粉丝的距离只是一张明星卡。

  在HIIONE平台上的红人都可为粉丝提供定制化的服务,而这些服务都是通过明星卡进行兑换。那些电竞大神的粉丝们,如果想享受大神陪你玩游戏、聊天等定制服务,可在HIIONE平台充值红宝石,再用红宝石购买与服务等价的明星卡就可以兑换服务。

  同时,明星卡还具有收藏、交换的作用。它的价值会随着红人身价的上涨而上升,如果能在明星卡低价时购入高价时转出,那么在某种程度上,你会获得一笔收益。

  随着5G时代的到来,网络在飞速发展,HIIONE平台也在蓄势待发中。战旗是HIIONE共进退的盟友,同时HIIONE也期望更多的平台能够加入Hiione大家庭,共同打造一个闻名全球的红人社区。

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注