泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

一下科技推出秒拍、波波视频等引领移动短视频行业发展

据相关数据显示,目前短视频行业月活跃用户突破5亿,净增用户仅2019年上半年就高达9000万。作为短视频行业最大的聚合分发平台,一下科技旗下的秒拍日均覆盖用户达1.2亿,日均视频上传170万条,用户日均使用时长60分钟,日均原创视频播放总量1.5亿。

秒拍能获得这样傲人的成绩,究其原因:秒拍基于母公司一下科技的移动视频矩阵,与一直播、小咖秀、波波视频等分别满足了用户全方面的需求,在短视频行业发展里极具规模优势。秒拍与其母公司一下科技旗下的一直播、小咖秀、波波视频等多款移动视频产品整合联动,,再加上与新浪微博的深度合作,形成“N+1”的移动视频生态联合体,也同时为秒拍注入巨大流量优势。

去年,作为新浪微博战略合作平台,一下科技(秒拍、波波视频、小咖秀母公司)创始人兼CEO韩坤先生曾举办短视频行业盛典,为“一条”、“二更”等10家MCN机构授牌“2018年度秒拍核心合作伙伴”。

作为一下科技与新浪微博达成战略合作的生态短视频产品,秒拍一直以来都非常注重优质短视频内容的积累和产出,网罗业界大V及MCN机构为平台发展助力。未来,秒拍将以持续以移动视频领域引领者的身姿继续全面布局优质内容,为更多好的移动短视频达人和机构提供宽松的创作土壤。

一下科技相继推出的小咖秀APP,一直播App,波波视频APP等等,都是围绕着移动视频矩阵衍生出来的产品,每款产品都紧贴对应用户群体,挖掘本质内核的用户需求,逐渐成为了移动短视频行业风潮的引领者。

相信未来,其独特的产品矩阵形成的联动将推动一下科技旗下各线产品的发展,,并将依旧在某一时刻引领行业发展风向。

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注