泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

京东售出国内首台5G手机,用户点赞京东速度

  近些年以来,智能手机的发展速度可以用“飞驰”来形容了,手机也从过去的简单通讯变成了无所不能的神器。现如今,随着5G通信技术的日趋成熟,5G智能手机也就成为了各大手机厂商研发的重头戏。在众多的品牌之中,中兴率先推出了国内首款5G手机中兴天机Axon 10 Pro 5G版,并且8月5日凌晨在京东正式首销,并且仅用了10分钟就送到了家住北京朝阳区的文女士的手中,这位国内首款5G手机用户也对京东速度发出了点赞。

  对于绝大多数人来说,5G智能手机的魅力是不言而喻的,尤其是在智能手机高度发展的今天,5G智能手机能够给我们带来非同寻常的畅快使用体验。据了解,文女士是一位手机数码产品的爱好者,她也一直在关注着5G智能手机的最新动态。所以,在中兴天机Axon 10 Pro 5G版的预售期间,她就去京东进行了预约。今天,能够成为国内首款5G智能手机的签收用户,用文女士的话来说“真是太惊喜了!”

  作为国内首款商用5G智能手机,中兴天机Axon 10 Pro 5G版支持NSA 5G网络,而起还提供了双卡功能,用户可以选择5G/4G网络随意切换,所以这款手机即使是在没有5G网络的情况下也能正常使用。中兴天机Axon 10 Pro 5G版正面搭载6.47英寸曲面水滴屏,屏占比达92%,分辨率为2340*1080,配备屏幕指纹解锁;搭载高通骁龙855移动平台,性能表现尤为强劲。不仅如此,京东还为用户提供了手机一站式无忧服务,全新升级的京享无忧服务,整合了各方优势资源,通过京东完善的供应链体系,归纳10大服务内容为京东手机用户保驾护航,从产品、服务到活动,提供一站式的京享无忧。而对于5G手机,京东会提供更高质量的购物体验。

  一年一度的京东818手机节已经正式开启了,今年京东给用户带来了力度更大的优惠活动,不仅有万台手机5折秒,而且还有购机抢券满1000减818等钜惠福利同步上线,中兴天机Axon 10 Pro 5G版选择在这个时间节点首销,用真正的实惠给消费者带来了足够的诚意。不仅如此,近期登陆京东不仅可以享受首批5G新机带来的全新体验,还能获得各类丰厚优惠,所以想要尝鲜5G极速网络体验的朋友可以多多关注了解一下。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注