泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      动态    /    正文

燃!G-ONE为你定制2019ChinaJoy电竞狂欢之旅

  八月的上海, 因ChinaJoy的开展而更加的火热,作为全球数字娱乐领域最具影响力的盛会之一,ChinaJoy聚焦着海内外近千家展商及全世界游戏玩家的热切目光。8月2日开幕当日,便吸引了众多的游戏以及二次元爱好者们聚集于此,共赴这次的嘉年华盛会。游戏硬件领创者七彩虹旗下的国创黑科技高端硬件品牌iGame,此次将携手NVIDIA、intel、暴雪、AMD共同谱写玩家们的探险地图,燃爆CJ的每一个角落。作为iGame 品牌今年新推出的游戏整机系列——iGame G-ONE游戏一体机,也在intel 和NVIDIA两大展馆亮相;狂欢进行时,电竞游戏爱好者即刻与G-ONE零距离面基共赴盛会。

  intel E2场馆 为游戏而生,5V5激情对决

  本届ChinaJoy上,intel BTOC-E2馆将围绕“为游戏而生”主题展开。带来酷睿i7和酷睿i9系列旗舰产品,以及OEM伙伴基于以上芯片所打造的最高端游戏设备。iGame G-ONE游戏一体机配备英特尔酷睿处理器,最高可搭载i9-8950HK,并有i7-8750H/i5-8300H配置可选,满足不同玩家的多种需求,保障游戏性能。作为新一代的游戏装备G-ONE也参展其中,供游戏玩家们体验试玩。

  除此之外,英特尔至尊体验区:5V5对战区,iGame G-ONE为其中一个战区,通过高性能高颜值打造沉浸式的用户体验,上演激情对决燃爆现场。现场观众体验一体机带来的便捷、精彩的游戏表现。

  NVIDIA联手ZOL打造RTX. IT'S ON.

  NVIDIA联合中关村在线一同亮相ChinaJoy2019大展。展区共分为“RTX IT'S ON帧能赢”、“NVIDIA STUDIO 创作不限速”、“RTX畅流直播”、“AR/VR Ready”四大区域。

  其中在游戏区域,GeForce RTX平台将成为绝对的核心,NVIDIA 以及合作伙伴也将展出包括RTX SUPER 系列显卡在内的多款显卡,同时超过百台的基于 GeForce RTX GPU 的高端PC 产品也将在此展区亮相,iGame系列高端显卡以及iGame G-ONE游戏一体机亮相于此为玩家带来极致的游戏体验。

  小哥哥现场体验G-ONE”一步到位“

  在“RTX畅流直播”区,直播搭档游戏整机悉数亮相,对于“直播”这样一个新新的潮流趋势,越来越趋向于专业化,因此对于直播搭档PC电脑的配置需求也日益高阶。在陈列的整机系列中,iGame G-ONE作为展示的机型中唯一款游戏一体机,仅一块电竞显示屏厚度的机身,纤薄一体,自然吸引了众多小姐姐的青睐,G-ONE在 配置上除了搭载intel core 八代处理器和NVIDIA RTX 20系显卡保障游戏性能外,还具备27寸 2k 144Hz,95%DCI-P3色域专业级电竞显示屏,高颜值高性能的G-ONE绝对是新晋的直播”利器“。

  粉丝互动,嗨翻现场

  NVIDIA另一热门展区主舞台气氛火热,互动不断。展会期间每天下午,iGame都将在NVIDIA主舞台与现场玩家亲密互动,参与现场游戏即有机会获得iGame定制鼠标垫、T恤、公仔等礼品。并且由七彩虹特别邀约的JDG战队英雄联盟分部将会在8月4日下午空降舞台与粉丝现场互动,快来为心仪的战队现场打Call。

  暴雪出品,必属精品

  展会中吸引游戏玩家们目光的,不得不提到另一位“人气王”暴雪展台了,随着DOTA2 Ti9赛事的来临,相信每一个DOTAer对于小本子、开珍藏以及对于最后总奖金的支持都已是如数家珍,伴随着GeForce再次成为DOTA2国际邀请赛官方比赛平台。从7月10日至8月25日活动时间内, 凡购买iGame GeForce GTX 16系或RTX 20系列产品,即可获赠DOTA2 勇士令状。iGame G-ONE游戏一体机搭载 NVIDIA RTX 20 系显卡,活力全开畅玩游戏,一步到位带来沉浸式的游戏感受,听说与DOTA2更配哦!

  奖励说明:

  iGame旗下GeForce RTX 20系列所有产品,即可获赠DOTA2标准勇士令状和100级启始等级!

  iGame旗下GeForce GTX 16系列所有产品,即可获赠DOTA2标准勇士令状和50级启始等级!

  领取细则:

  玩家购买产品后,前往公众号“iGame玩家俱乐部”依次点击底部菜单栏 > i.活动 > 勇士令状后,于界面提交相关信息,审核无误后iGame将在5个工作日内通过邮箱发放兑换码。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注