泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      动态    /    正文

正式签约先进制造业项目,攀升电脑迈出发展坚实一步

2019年8月1日,在武汉会议中心的江汉厅里,热烈的气氛与高涨的情绪,远远胜过了武汉持续许久的炎热。就在这一天,武汉市黄陂区2019年先进制造业项目专场集中签约仪式正式举行,这也标志着总投资额205亿元的23个重大高端工业项目正式落户黄陂。对于攀升(IPASON)电脑来说,这是其在未来发展道路上的一个值得纪念的重大时刻。

作为本次武汉市黄陂区先进制造业项目的代表项目之一,攀升(IPASON)科技园项目得益于黄陂区区委区政府在面对科技革命和产业变革带来的新机遇与新挑战的情势下,进一步优化区内产业结构、大力发展高科技产业的重要布局。攀升(IPASON)科技园位于汉口北滠口街,紧邻武汉地铁1号线汉口北站,有着得天独厚的物流优势。11万平方米的规划建筑面积再加上80亩的总占地面积,更是为攀升(IPASON)电脑未来的发展打造了优越的营商环境。

据悉,科技园建成后,将会囊括自动化生产厂房、研发中心、办公大楼、物流中心、员工宿舍、生活休闲区等全功能区块。其中,规模大幅提升、条件更加优渥的研发-生产-物流-售后四位一体建筑群,会直接加强攀升(IPASON)在核心研发、智能制造、全球销售、无忧服务,物流配送五个维度上的全面业务能力,大大促进攀升(IPASON)电脑在产品品质、智慧销售、人性化售后等方面的进一步突破。同时,也将带动上下游企业在区域内的汇聚,有望形成产值超百亿元的高科技产业集群效应。

其实,说到攀升(IPASON),最熟悉的可能还是电子竞技玩家们:毕竟,自从2013年创业以来,“专业电竞装备”就一直是攀升(IPASON)产品坚持的主要方向。从曾经的口碑之王“赛格”到多次被选为头部电竞赛事专属装备的“流火”主机,再到今年的爆款新品“VGAME”电竞主机……攀升(IPASON)电脑在去年“双·11”期间豪取2.37亿元销售额,今年“618”再创2.76亿元辉煌战绩,这些惊人战绩的背后,与攀升(IPASON)对产品方向的坚持、创新密不可分。

当然,熟悉电竞行业的朋友们或许都知道:对于已经有着十几年历史的中国电子竞技来说,2013年成立的攀升(IPASON)电脑,确实依然称得上年轻。那么,攀升(IPASON)又是如何在短短数年之内,成长为如今国内电竞主机行业的“龙头老大”的呢?回顾历史,我们并不难找到攀升(IPASON)的“诀窍”所在。

首先,个人电脑(PC)行业历史悠久,在经历了几十年的发展之后,如今的电脑产品,在配置、外观、功能上受到供应链极大的制约,往往容易陷入同质化的怪圈。但正因为如此,“不走寻常路”的自主研发产品,反而会让消费者眼前一亮,也让产品具备更强的生命力。2015年,也就是创业仅仅两年之后,攀升(IPASON)便正式设立了软件研发、硬件研发、工业设计与知识产权四大部门。依靠着“研发经费不封顶”的特殊制度,攀升(IPASON)研究院短短数年间取得了12项发明专利、32项实用新型专利、17项外观设计专利。这些专利很快被应用到实际产品上:“UFO”水冷主机、“流火”一键超频功能、高性能却又有着纤薄外观的IPC一体式电脑等等,都让攀升(IPASON)在市场中显得别具一格,受到更多追求科技感与个性化的消费者青睐。

其次,要做好电竞主机,首先就要尊重电竞本身。在这一点上,攀升(IPASON)并不满足于单单推出适应电竞需求的电竞装备这么简单。自数年前开始,攀升(IPASON)就已经积极投身于中国电竞的正规化建设中:从赞助多家战队,形成“攀升(IPASON)电竞Team”体系,到为优秀选手、各大电竞赛事提供电竞装备,并不断地从他们的反馈中对产品做出针对性改进,去创造更好、更合适的电竞装备——正是在这样一个良性的闭环机制中,攀升(IPASON)磨炼了自身电竞产品品质的同时,也得到了专业电竞选手的信赖。

最后,对于任何一家企业的长期、健康发展来说,质量都是最为重要、不可或缺的环节:截至目前为止,攀升(IPASON)已经针对旗下的主机、外设产品建立了完整的质检与售后流程。每一台攀升(IPASON)电脑在出厂前都必须要经过包含电子兼容性、高压接地、外观检测、老化测试和12项功能检验在内的完整质检流程,而每一台攀升(IPASON)电脑交付到消费者手中时,也都会附送唯一服务二维码,通过覆盖全国超过2400个地区的售后网络实现全程免费联保、一键保修、5分钟快速响应、2小时上门服务,真正让消费者“买得放心、用得安心”。

依托于自主的功能优势、建基于过硬的性能优势、得益于受到信赖的品质优势,从2016年到2018年,攀升(IPASON)连续三年创造了业界销量第一的神话,公司综合收入从2016年的17亿元爆发式增长到2018年的28.81亿元。与此同时,公司更先后获得了“国家高新技术企业”、“湖北省隐形冠军培育企业”、“湖北省电子商务示范企业”、“湖北省知识产权示范建设企业”等一系列荣誉,并成功研发出国内领先水平的纯国产自主可控电脑。对于未来,可以想见的是,伴随着攀升(IPASON)科技园项目的正式签约,对于这家国产高性能整机的“后起之秀”来说,大好的未来、辉煌的明天才刚刚开始,!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注