泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

小米新款游戏本现身优品商店:九代酷睿+RTX 2060

  8月1日消息,有网友称在小米有品商店中发现了最新的小米游戏本2019款,并且最高可搭载英特尔九代酷睿i7-9750H处理器和NVIDIA RTX 2060 显卡。

  据悉,小米2019款游戏本正面依旧是采用无LOGO的简洁设计,并搭载隐藏式不锈钢转轴,悬浮式屏幕,整体深灰色,整机厚度为20.9mm。屏幕方面,采用15.6英寸屏幕,分辨率为1920×1080,刷新率为144Hz,屏占比达81%,NTSC色域为72%。接口方面,小米这款游戏本搭载USB3.0接口、音频接口、HDMI2.0接口和读卡器插槽等。音频方面,拥有杜比全景声和Hi-Res Audio认证,有2个3W扬声器。

  价格和硬件方面,据界面显示,共有三个配置供用户选择:i5-9300H处理器、GTX1660Ti显卡、8G内存,售价为7499元;i7-9750H处理器、GTX1660Ti显卡、16G内存,售价为8599元;i7-9750H处理器、RTX2060显卡、16G内存,售价为8999元,以上配置均搭载512GB SSD。值得一提的是,此前小米集团笔记本电脑部副总经理刘新宇曾在微博发布了一张小米新款游戏本的照片,从照片来看新款游戏本采用的模具基本与上代相同,都是无小键盘的设计,性能上似乎也不错,刘新宇表示“打游戏很爽”。

  目前小米官方还没有公布这款笔记本的具体上市时间,不过根据上一代小米游戏本的发售时间,很可能在即将到来的2019 ChinaJoy上,我们就可以见到这款全新的小米游戏笔记本了。

  本文编辑:王稀仕

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注