泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

美容仪什么牌子好,就服这款护肤神器

  近年来,美容仪在市场上可谓十分盛行。小巧精致的美容仪,让人们在家中也能享受到美容院级别的美容护理,深受广大爱美人士的喜爱。不过在市场上的美容仪繁杂,到底美容仪什么牌子好呢?下面这几款性价比和性能都非常不错,在市场上拥有一定的名气,可能很多人都有听说过。

  美容仪结合了美容、医学和电子等方面领域,通过物理理疗的方式改善和修复肌肤,相比于传统化学式护肤品来说,更加安全有效。随着美容仪市场的发展,当下市场上美容仪种类众多,美容仪市场越来越细分化。

  清洁类美容仪

  UGS优肌诗电动硅胶蘑菇洗脸仪

  功效:清洁、按摩紧致肌肤

  UGS优肌诗是日本UONI由利株式会社旗下高端医美品牌,致力于高端美容仪护肤产品的研发。UGS优肌诗这款洁面仪采用日本医学无菌硅胶材质,搭配100次/秒高速超声波技术,可以高效清洁肌肤表面脏污、化妆品残留和肌肤多余油脂,对肌肤具有很好的清洁作用。科学手柄设计,持拿和使用方便。这款洁面仪拥有多档清洁模式和不同粗细刷毛,满足不同用户不同需求。

  按摩类美容仪

  beauty bar 24k黄金美容棒

  功效:按摩肌肤、淡化细纹、瘦脸

  这款黄金棒以每分钟6000次微震动快速按摩肌肤,T字头按摩棒采用24k纯金打造,从面部给予细胞微电流, 平衡肌肤电位,增强肌肤蛋白合成、离子交换以及促使营养素吸收,可有效促使肌肤新陈代谢,舒缓肌肤,淡化细纹,提升面部轮廓等作用。

  射频类美容仪

  YA-MAN雅萌射频仪

  功效:淡化斑纹、美白嫩肤

  YA-MAN雅萌是日本高端美容仪品牌,该品牌在市场上是非常活跃的。YA-MAN雅萌射频仪采用RF射频双环圆极射频技术,快速、持续为肌肤注入RF射频能量,深层温热肌肤,激活肌肤胶原蛋白再生,长期使用,可紧致淡化细纹、美白嫩肤等作用。

  美容仪什么牌子好?不同的美容仪给人们带来不同的美容体验。UGS优肌诗洁面仪主要用于肌肤清洁;beauty bar 24k黄金美容棒主打按摩、紧致肌肤轮廓的功效;YA-MAN雅萌射频仪

  具有美白嫩肤、淡化斑纹的作用…… 不同美容仪品牌,可能专注于的美容仪产品也不一样, 大家在选购的时候,可根据自己的需求,针对性选购专业性比较强的品牌产品。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注