泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

三星旗舰平板Galaxy Tab S6正式发布:配屏下指纹,售价4400元起

  8月1日消息,昨天,三星最新款旗舰平板Galaxy Tab S6正式发布,6GB+128GB版本的售价为649美元(约合人民币4466元),8GB+256GB版本的售价为729美元(约合人民币5018元)。

  据了解,三星Galaxy Tab S6在外观上采用更窄的四周等边框设计,机身厚度仅5.7mm,另有灰色、云蓝色和玫瑰红三色可供选择。拍照方面,三星Galaxy Tab S6前置800万摄像头,后置双摄,包括1300万像素主摄像头和500万像素的超广角摄像头。另外,该平板电脑还支持屏下光学指纹识别技术以及三星的DeX功能。

  配置方面,三星Galaxy Tab S6采用10.5英寸AMOLED显示屏,分辨率为2560x1600,搭载高通骁龙855处理器,配备7040mAh电池,支持15W快充,最长续航长达15小时,并提供6GB+128GB和8GB+256GB两种存储选择。此外,该平板电脑标配S Pen手写笔,同时可以通过平板背面的凹槽为S-Pen充电,充电10分钟即可续航10小时。

  预计三星Galaxy Tab将于今年9月6日正式发售。值得一提的是,三星在之后也将会推出Tab S6的LTE版本。

  本文编辑:薛旭斌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注