泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

火了!AMD RX 5700系列显卡已全部售空

  7月31日消息,据了解,目前京东自营的所有品牌RX 5700系列已经全部售罄,状态均为预约中。另外,RX5700非公版卡最快将于8月中旬陆续亮相。

  AMD带来的全新一代显卡Radeon RX 5700系列,采用先进的7nm制程工艺,有更快、更小、功率更低的晶体管,使其与前代产品相比性能更高,功耗更低。另外,Radeon RX 5700配备8GB先进的GDDR6显存,可提供高达448GB/s的高宽带,使游戏能够以更高分辨率流畅运行。

  值得一提的是,Radeon RX 5700支持AMD Radeon智能图像锐化技术以及AMD FidelityFX技术,可以实现一系列高质量的后期处理效果,也能自动将多重效果重叠融合为较少的着色器通道,从而降低系统占用率。此外,该显卡还具备支持显示器压缩功能的DP1.4接口,能带来超高刷新率、帧率、分辨率和色深。

  截止目前,RX 5700系列已经上市半个月,反响尤为积极。有爆料称,RX 5700非公版卡在今年九月份有望全面上架,感兴趣的小伙伴不妨再等等看。

  本文编辑:薛旭斌

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注