泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      动态    /    正文

AMD二季度净利润3500万美元 同比下降70%

  7月31日消息,半导体公司AMD日前公布了2019年第二季度财报,报告显示,AMD第二季度营收为15.31亿美元,净利润为3500万美元。

  和去年同期相比,营收较去年的17.56亿美元下降13%,净利润从1.16亿美元下降69.8%;和第一季度相比有所增长,营收较第一季度的12.72亿美元增长20%,净利润翻倍,上一季度为1600万美元。AMD第二季度营收略超出华尔街分析师此前预期,截至6月30日,AMD每股收益为0.03美元,这一业绩与去年同期每股0.11美元相比略有不及。

  不过,AMD总裁兼首席执行官苏姿丰博士表示,对于第二季度财务表现和执行情况感到很高兴,AMD的三个7nm系列产品的生产得到提升,公司正在进入一个重要的发展拐点,新处理器Ryzen和EPYC以及新7nm显卡,构成了AMD历史上最具竞争力的产品组合,将会在今年下半年推动公司财务实现显著增长。

  AMD预计,在7nm产品的销售增长推动下,2019年全年营收将比2018年增长5%左右。

  本文编辑:王晓雅

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注