泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

三星首款双摄平板电脑:最新旗舰Galaxy Tab S6今日正式亮相

  7月31日消息,据外媒GSMArena报道,三星将在今天推出最新款旗舰平板电脑——Galaxy Tab S6。此外,Galaxy Watch Active 2将于8月5日另行公布。

  据爆料,Galaxy Tab S6是三星首款背面带有双摄像头的平板电脑。配置方面,该平板电脑采用10.5英寸Super AMOLED显示屏,搭载高通骁龙855处理器,配备6840mAh电池。此外,Galaxy Tab S6还支持S-Pen、三星DeX、Bixby等功能。

  值得注意的是,在三星最新公布的预告片中,还公布了三星首款带有触摸面板的智能手表——Galaxy Watch Active 2。据了解,新款Galaxy Watch Active将分别采用1.2英寸和1.4英寸显示屏。这两款手表都将在Tizen OS上运行并支持蓝牙5.0。另外,Galaxy Watch Active 2还有心电图、Afib通知、跌倒检测等功能。

  三星相关负责人表示,这两款新品都将在Galaxy网站上发布。目前,Galaxy Tab S6和Galaxy Watch Active 2的实际定价还不清楚,如果你想了解最新消息,可以持续关注本站,或者留言评论。

  本文编辑:薛旭斌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注