泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

性能更进一步 七彩虹RTX 2080 SUPER Advanced OC显卡评测

测试平台:


测试平台,我们选择使用目前最强的游戏处理器Intel 酷睿i9-9900K,搭配16GB的芝奇幻光戟DDR4 3200内存,使用27英寸4K分辨率的PD2700U显示器。

    Core i9-9900K拥有8核心16线程,最高单核睿频5GHz。

    明基PD2700U是一款专业级的4K显示器,拥有99sRGB色域和多种专业模式选择,刷新率为60Hz。

    两根芝奇幻光戟DDR4 3200 8GB组成双通道16GB。

基准性能测试


    基准性能测试的项目涵盖2K、4K分辨率,DX11、DX12、DLSS、光线追踪等项目。

    可以看到,七彩虹的这款RTX 2080 SUPER的理论性能相比RTX 2080有着约5%左右的优势,略强于公版产品。相比RTX 2070  SUPER的优势则比较明显。整体性能还是令人满意的。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注