泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

值得期待!荣耀 20 PRO 终于要在全球范围内上市

  7月27日消息,此前曾有报道称荣耀 20 PRO 将于 6 月 21 日正式在全球范围内上市,不过这一计划似乎因为某些事情而耽搁了。近日,据外媒 GSMArena 报道,荣耀 20 PRO 终于计划在全球范围内正式推出。荣耀 20 PRO 预计将在 8 月 2 日正式于俄罗斯上市,随后也将在英国、法国、意大利、西班牙、德国、荷兰、捷克、芬兰、波兰、马来西亚等国家相继上市。

  荣耀 20 PRO 是一款主打拍照的手机,其 DxOMark 得分为 111 分,在全球范围内排名第二,堪称年度最强拍照手机。据 GSMArena 报道显示,外国友人似乎十分期待此次荣耀 20 PRO 在全球范围内上市,来亲身感受荣耀 20 PRO 强悍的摄影能力。

  在摄影方面,荣耀 20 PRO 的前置为 3200 万像素,而该机的后置则采用了 AI 四摄的配置,分别为 4800 万像素主摄、1600 万像素超广角镜头、800 万像素长焦镜头以及 200 万像素微距镜头,可以实现 3 倍光学变焦,最高可以支持 30 倍数码变焦,值得注意的是,其中主摄和长焦镜头都支持四轴 OIS 光学防抖。

  其他方面,荣耀 20 PRO 将搭载 7nm 制程的麒麟 980 处理器,最高提供 8GB 运行内存,256GB 机身存储的内存组合。续航方面,荣耀 20 PRO 将内置 4000mAh 容量电池,配合 22.5W 超级快充,可以实现长时间的续航以及在短时间内“满血复活”。此外,荣耀 20 PRO 还支持 GPU Turbo 3.0 图形加速,石墨烯散热等功能。

  最后在价格方面,8GB+256GB 版的荣耀 20 PRO 在俄罗斯的售价为 34990 俄罗斯卢布(约合人民币 3800 元),略高于国内售价,预计将于 8 月 2 日起在全球范围内陆续上市。到目前为止,一切都看起来十分顺利。

  本文编辑:陆添智

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注