泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

LG电视支持苹果智能家居系统!最快下周接入AirPlay 2和HomeKit

  7月26日消息,LG表示部分2019年款智能电视已经做好准备接入苹果智能家居系统AirPlay 2和HomeKit,这两项新功能将通过对智能电视进行固件更新来实现。

  Airplay 2是苹果iOS的一项特殊功能,LG智能电视支持Airplay 2,用户就可以直接在LG智能电视上播放视频应用程序中投屏的电影和电视节目以及照片。苹果播客、苹果音乐或其他流媒体服务的音乐也可以通过LG电视和其他兼容airplay 2的扬声器同步播放。

  HomeKit是苹果2014年发布的智能家居平台,用户通过家庭应用程序或苹果设备上的Siri来控制智能家居,使用基本的电视功能,如电源、音量等。

  官方表示,支持AirPlay 2和HomeKit 的LG智能电视有:LG OLED(2019)、LG NanoCell SM9X 系列(2019)、LG NanoCell SM8X系列(2019)、LGUHD UM7X系列(2019)。

  据LG称,对苹果airplay 2和homekit支持将从本周开始,并将在接下来的几周内持续推送给用户。

  本文编辑:黎思哲

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注