泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

红米电视实锤!又是一款千元家电?

  7月26日消息,近日,据国家质量认证中心网站信息显示,Redmi 电视已通过3C认证,型号为L70M5—RA,这将是红米首款智能电视产品。这款 Redmi 电视由冠捷显示科技(厦门)有限公司代工生产,预计最快于今年9月上市。

  目前,关于这款 Redmi 电视还没有过多的信息,但根据小米智能电视的命名规则,此次获得认证的将会是一款70英寸的版本。而在这之前,也曾有数码博主爆料,红米 Redmi 电视或将有两个尺寸,分别是40英寸和70英寸, 分辨率均为4K,且40英寸的 Redmi 电视售价在1000元以下。

  不过这些信息的真实性暂时还无法确认,结合 Redmi 以往推出的家电,都是主打高性价比的,售价也在一千左右,推测这次推出的电视或许也将是一款性价比较高的产品。

  不过,早在一个月前,红米品牌总经理卢伟冰就曾在微博问到过“大家想要Redmi电视吗?”,前几日,卢伟冰又在微博寻求网友的建议“Redmi 要不要做电视呢?”看来,红米推出Redmi 电视是“早有预谋”了,恐怕这一次的消息是实锤无疑了。我们可以期待红米下半年的消息。

  (Redmi 家电)

  本文编辑:孔霞莉

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注