泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

PS4 7.0版本系统固件开始测试,功能升级,体验感更佳!

  7月26日消息,据3DMGame报道,索尼昨晚向测试通道的PS4用户推送了7.0版本系统固件,对系统的功能做了一次“大型”升级,7.0版本系统固件不仅上调了派对功能的玩家数量限制,还新增了HDR亮度调整功能。

  7.0系统固件将派对功能的玩家数量限制从原本的8人增加至16人,允许更多用户一起联机开语音,给用户带来更好的游戏体验,除此之外,7.0版本还对系统升级进行了优化,今后某些系统固件升级不再需要重启主机。

  除了功能的提升外,7.0系统还新增了一项HDR亮度调整功能,这对于拥有HDR显示设备的用户来说无疑是个好消息。

  索尼PS4游戏机已经发布6年了,最近也有不少消息表示PS5将在明年上市,据现有消息称,PS5将会搭载AMD Zen 2架构的CPU和AMD Radeon Navi GPU,最高分辨率可达8K,还将支持光线追踪技术和3D游戏音效,不过索尼目前还没有明确其发布时间。

  本文编辑:杨璐瑶

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注