泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      行情    /    正文

夏日“彩”出色!华为FreeLace无线耳机翡冷翠、仲夏紫配色开售!

  7月25日,华为FreeLace无线耳机两款全新配色正式开售。

  华为FreeLace无线耳机使用了创新HUAWEI HiPair闪连快充技术,内置Type-C插头,与手机完成蓝牙配对仅需一步。除了可以用Type-C头配对外,还支持手机直接给耳机进行充电,充电5分钟,播放4小时。满电量时,最高支持18小时连续播放或13小时连续通话。

  耳机内部配置的9.2mm动圈单元,让声场更加广阔;TPU高分子振膜,让低音澎湃有力;复合镀钛工艺,让高音延展悠扬,使用户有着身临其境的优越使用体验。

  使用镍钛合金与液态硅胶相结合的记忆线缆,柔韧亲肤、弹性十足,既保持了与颈部舒适贴合,又方便折叠收纳,不易缠绕。

  双通道防风腔体设计搭配蓝牙通话降噪技术,大幅消除风噪等环境噪音。即使身在繁杂吵闹的地铁、公交等使用环境中,依然可以享受动人的音乐。

  内置霍尔磁吸开关,智能识别耳机状态。吸合时,自动断连,节省电量;分离时,快速回连,畅享音乐。

  全新发售的的翡冷翠、仲夏紫两款配色,用充满个性与想象的大胆配色,打破夏日的沉闷酷热。

  自华为FreeLace无线耳机发售以来,销量甚好,被许多网友称为是该价位最值得购买的无线耳机产品。如此“颜值”与“实力”并存的耳机,如果喜欢就一定不要错过!

  本文编辑:徐一禾

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注