泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      行情    /    正文

性能制霸,华硕ROG RTX 2070 SUPER猛禽显卡 京东售价4999元

  最近的显卡市场可谓是热度十足,NVIDIA为了狙击竞争对手,推出了全新的SUPER系列显卡以提高产品力,全新的SUPER系列显卡在性能上全面升级,价格却基本保值不变,受到广大玩家和媒体的好评。但公版显卡总是在频率和散热上有所不足,所以很多AIC厂商会在公版的基础上加以自己的设计,推出性能更强大、外观更炫酷的非公版显卡来满足用户需求。今天带来的这款华硕ROG STRIX RTX 2070 SUPER A8G显卡,就是非公版显卡中的顶级产品。

  华硕(ASUS)ROG-STRIX-RTX2070S-A8G-GAMING猛禽游戏显卡>>购买链接

  从外观来看,华硕ROG STRIX RTX 2070 SUPER A8G显卡采用的是三风扇外形,保持了ROG STRIX系列的设计风格;正面有许多RGB灯带分布、背部有一个硕大的信仰灯,二者均支持Aura RGB神光同步灯效,可与音乐、其他硬件、外设产品灯效同步,甚至能依照温度改变灯色,让喜爱灯效的玩家有更多的功能选择。此外,这款显卡采用PCB运动金属支架,能充分保证显卡的整体强度,而华硕精密的制造工艺也为这款显卡的外观加分许多。

  当然游戏显卡最看重的还是显卡的性能,华硕ROG STRIX RTX 2070 SUPER A8G使用PCI-E 3.0接口、拥有14000MHz的8G GDDR6显存、核心最高boost频率1830MHz,最大支持7680×4320分辨率输出;与普通的RTX 2070显卡相比它拥有更多的CUDA核心,在性能上与NVIDIA GTX 1080Ti十分接近,能轻松应对现有的各种大型3A游戏巨作;此外,这款显卡搭载强大的图灵架构还支持NVIDIA G-SYNC显示技术,可以减少游戏画面的撕裂、卡顿,实时光线追踪技术为玩家打造更真实的游戏画面和更流畅的游戏体验。

  顶级的性能往往需要更大的能源供给,而华硕ROG STRIX RTX 2070 SUPER A8G的强大功能就需要更好的供电。这款显卡拥有8+8pin外接供电接口设计、超越了公版的8+6pin,同时采用SAP II超合金供电设计,不仅可以强化耐用性和效率,同时能大幅增加性能、降低功率损耗。这款显卡配备两个HDMI接口、两个DP接口和一个Type-C接口,多屏互联更轻松。

  此外,华硕ROG STRIX RTX 2070 SUPER A8G采用了全自动制程工艺锻造而成,强化的组件保证了显卡可发挥最大性能,也避免了人工失误、提升稳定性和耐用度。

  显卡的散热问题也一直很让玩家头疼,如果显卡过热,游戏会出卡顿,严重时可能导致黑屏或死机。华硕ROG STRIX RTX 2070 SUPER A8G就完全不用担心这个问题,采用专门为ROG设计的轴流风扇以及2.7槽设计的超大MaxContact散热片,在为玩家提供顶级性能时也能确保温度的安全。同时显卡具备双BIOS功能以及GPU Tweak II智能超频软件,有性能和静音两个模式供玩家选择,能满足不同玩家对散热的需求。

  作为华硕ROG旗下的顶级非公版显卡,招牌的AURA SYNC神光同步技术也在ROG STRIX RTX 2070 SUPER A8G上得到了延续,通过专属软件调节,可让显卡绽放璀璨色彩、多种灯效随时切换,增强玩家的感官体验。此外,也可通过按键切换至隐身模式,保持更强的专注度。

  这款华硕全新甜品级显卡,不仅外观上酷炫十足,而且性能和散热方面也是顶级的,很适合发烧级游戏玩家,追求大品牌、高性能显卡的小伙伴可以考虑一下这款显卡。

  本文编辑:王稀仕

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注