泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

食亨怎么样 融创“外卖+新零售”赋能行业共赢未来

提到食亨,餐饮行业的一些品牌可能会非常熟悉,不过食亨在新零售领域同样实力强劲,2019年5月31日食亨凭借强大的整体实力与行业影响力成功入选“2019新消费产业最具影响力企业TOP50”。

赋能行业,助力品牌发展“外卖+新零售”的商业模式的同时,食亨积极引导行业健康发展,创新更多线上可能。作为中国互联网电子商务领域的创新企业代表,食亨凭借强大的整体实力与突出贡献连续强势入围顶级榜单,让行业内外看到了中国互联网电子商务以及中国外卖代运营行业的巨大创新与无限可能。而作为行业“独角兽”的食亨这一次再度入围最具影响力榜单,更是进一步向中国互联网行业展现了中国专业外卖代运营企业的实力与风采,推动了中国互联网电子商务的多元化、创新性和可持续性发展。

今年4月,食亨与世界500强联合利华正式牵手,共同负责联合利华旗下品牌“和路雪”在中国的持续建设与发展。这之前,食亨已经为包括星巴克、德克士、周黑鸭等众多知名连锁品牌的线上运营管理提供了完整的解决方案与运营支持,为品牌客户获得了口碑与营收的同步增长。目前,食亨已经与全国70%以上的知名连锁品牌达成长期战略合作,并为全国各地大、中、小等各种体量类型的品牌商户制定了完整的精细化定制服务。

精准的代运营服务离不开科技与数据的支持,食亨斥资数千万建设的“i食亨”信息中心每日处理超过10亿条数据,针对运营细节问题做到秒级响应处理。如此庞大的海量信息处理系统成功助力食亨快速领跑整个行业,实现运营的效率与结果的双赢。快速的发展与强大的运营实力为食亨带来更多关注。2018年2月至今,食亨连续获得数个头部资本共同青睐——红杉资本、高榕资本、元璟资本、TPG软银合资基金等持续加码助力,公司估值近20亿人民币,行业“独角兽”巨大潜质已然显现。

因此,在打造外卖代运营与新零售上,食亨拥有着强大的优势,从大数据整合资源到运用模式,从商业思维到行业标准,食亨都占据先机。融创餐饮与新零售外卖代运营,用大数据方式助力品牌商家开拓餐饮、零售线上无限市场,食亨将会不忘初心,砥砺前行。

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注