泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

狂降2000块!罗永浩最后的旗舰机 只卖1999元 真香还是真惨?

  7月22日消息,锤子坚果手机京东旗舰店现已推出秒杀活动,坚果R1 6GB+128GB款限时降价500元,仅售1999元,达到历史最低价。相比发布时3999元的起售价,坚果R1 6GB+128GB款累计降价2000元,价格已经“腰斩”。

  坚果R1发布于2018年5月15日,迄今为止,是锤子手机旗下唯一的一款高端旗舰机型。坚果R1搭载高通骁龙845处理器,采用6.17英寸水滴屏,支持压力感应;配备2000万+1200万后置双摄、前置2400万单摄,支持10W无线快充。

  除了扎实的硬件配置外,坚果R1最大的卖点无疑在于特立独行、极富个性的Smartisan OS操作系统,以及搭配坚果TNT工作站后的强大办公能力。如今,虽然坚果TNT工作站已经停售,但Smartisan OS无论是操作界面还是使用手感都颇具吸引力,闪念胶囊、一步、大爆炸等功能也是别具一格。

  如今,虽然锤子手机已经慢慢淡出大众的视野,但单从硬实力与性价比来看,坚果R1的6GB+128GB款仅售1999元,的确是一款不可多得的“真香机”。本次降价活动仅持续到明天,如果你想体验一下这款罗永浩最后的“信仰之作”,现在可谓购买的最好时机。

  锤子坚果R1,6GB+128GB款仅售1999,点此购买

  本文编辑:张亦非

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注