泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

颜值更兼健康实力派 沁园薄翼净水器为鲜活净水而来

  在消费升级时代,年轻一代消费群体开始看重家电产品的高颜值设计,注重家居生活中美的视觉享受。但对于净水器这一健康类家电来说,追求健康纯净的家居“水”环境依然是其初衷和目的,二者兼得更是再好不过。作为国内净饮水领域的专家,沁园净水器薄翼系列新品便是以精致小巧的高颜值外观与超强净化的高性能在广州建博会DDS展上大放异彩,不仅兼具家装美感,更能满足家居生活的对于健康饮用水的要求。

  红星美凯龙集团总裁谢坚认为:“家装美学不仅仅是好的设计,更要把健康以及对社会责任的考量因素融入设计。”沁园则贯彻健康设计理念,将家居家装与健康融为一体,其中沁园净水器薄翼新品KRL8808不仅以纤薄小巧的体积设计,有效提高了空间利用率及空间美感,更以多重高性能设计保障了居家的饮用水健康。

  在空间美感上,据记者调查,中国家庭普遍存在着橱下安装空间狭小的问题,除却必备厨电外,能够留给净水器的安装空间非常有限,能装下就不错了,更别提美感。而沁园净水器KRL8808仅拥有165mm的纤薄机身,与普通大屏手机同等长度,还采用了无桶设计,避免大储水桶的空间占位,整体视觉感受更加宽阔,亮黑色的机身设计科技感十足,为橱柜造型加分。

  同时,沁园净水器KRL8808体积虽迷你,水流量却不容小觑,800G无桶鲜活水,出水更快,将一个200ml的杯子接满仅需6秒,新鲜纯水即滤即饮,避免了因增加储水环节导致二次污染的问题,符合现代家居生活的多重健康品质要求。

  记者了解到,在硬核技术上,沁园净水器KRL8808的五级RO膜精滤系统,能够有效去除水中的小颗粒杂质、余氯、大肠杆菌、重金属离子等,保证滤出的都是健康纯净无杂质的水。在出水末端,KRL8808的智能龙头还搭载了LED冷光杀菌技术,对净化后的水质进行深层次的杀菌消毒,杜绝入口前的二次污染,健康加倍。

  在这个消费升级的时代,家电逐渐趋向美观与实用兼备,将是家电未来发展的大趋势。沁园净水器薄翼系列新品的高颜值与硬核实力,满足了当下乃至未来很长一段时间内人们对于净水器“颜值控”与“健康实力控”的双重需求,为更多家庭守护每一杯健康鲜活水。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注