泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

不仅“浴霸”还是凸起类型? Google Pixel 4渲染图曝光

  7月21日消息,外媒xda-developers曝光了Google Pixel 4的渲染图,曝光的图片显示Google Pixel 4后置凹凸类型双摄像头,并在手机后背取消了指纹传感器,手机外观整体上看起来十分前卫。

  根据曝光的渲染图我们首先可以看到,Google Pixel 4的摄像头采用“浴霸”镜头设计,后置的两个摄像头左右对称分布,闪光灯居下,另外,整体方形摄像头部分呈凸起样式,这在目前的手机市场很少见。而且,在手机的后背没有出现指纹传感器,因此,Google Pixel 4极有可能使用屏幕指纹识别。

  而Google Pixel 4的正面设计,同Google Pixel 4XL十分相像。Pixel 4的屏幕略小了一些,上边框要比下边框宽大,在屏幕右上角有一个椭圆形缺口,外媒phonearena认为这个缺口可能与3D面部识别系统有关,这有可能使Pixel 4成为Pixel系列第一款搭载3D结构光系统的手机。

  详细的参数方面,phonearena报道Pixel 4后置的两个摄像头分别为1200万像素主摄像头和1600万像素长焦摄像头,屏幕分辨率为1080*2280,屏幕的宽高比为19:9,另外运行内存为6GB,机身存储空间为128GB。而其他配置方面的信息,暂时还不清楚。按照惯例Google会在10月份会发布Pixel系列手机,让我们一起期待吧。

  本文编辑:胡庚贺

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注