泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      动态    /    正文

谷歌:Stadia Pro订阅者平均每月获得一款免费游戏 69元包月

  7月22日消息,在近日的Reddit AMA中,谷歌主管带来了与Stadia订阅相关的信息,内容主要是订阅Stadia Pro的好处,包括平均每月获得一款免费游戏的权利。谷歌在今年初就发布了Stadia云游戏服务,并宣布Stadia Pro服务将于今年11月在欧美首推。

  据了解,Stadia Pro不是很多人想象中的“游戏版Netflix”,实际上它更偏向Xbox Live Gold和PlayStation Plus。Stadia Pro订阅者将可以获得4K / HDR 串流、5.1 声道的游戏音画体验。此外,订阅者还将得到一些免费的游戏,平均一个月赠送一次,第一款免费游戏是《命运2》。虽然普通用户没有游戏折扣,但仍然可以尽情使用谷歌数据中心里的顶尖硬件。

  值得一提的是,Stadia的专属游戏手柄在上线初期不支持蓝牙,如果你通过Chromecast Ultra串流的话(比如不支持蓝牙的电视端),那么只能使用手柄上的3.5mm耳机孔或者外放音频。但如果使用的是智能手机或PC,那么就可以绕过控制器,直接连接设备的蓝牙。社交方面,用户可以管理自己的好友列表,并且可以与好友在线语音聊天。

  谷歌还表示,即使未来Stadia停止运营,用户仍然可以使用购买过的游戏,Stadia服务采用按月订阅制,每月9.99美元(约合人民币69元)。此外,谷歌还推出了129.99美元(约合人民币895元)的Stadia Founder套餐,该套餐包括3个月的Stadia Pro订阅、一个限量版的手柄、好友通行证、Stadia更换名称的权利以及Chromecast Ultra流媒体视频设备等服务。

  本文编辑:陶圣民

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注