泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

40美元胶片扫描仪抱回家,你还在等什么?

  7月21号消息,有微博博主爆料称,柯达推出一款纸质移动胶片扫描仪。这款胶片扫描仪结构设计简单,主体采用硬纸壳材料,并配备了LED背光,搭配柯达自动胶片扫描手机应用程序就能够轻松快速的进行胶片扫描,售价只需40美元(约人民币270元)。

  市场上有很多种类胶片扫描仪,但大体上分为两种,一种是工业用激光胶片扫描仪,它能够将工业底片数字化,高精度、高速度数码转换工业射线底片,方便存储。另一种是医用胶片扫描仪,能够将传统胶片高速度扫描后数字化,自动存储,方便浏览,打印图像及报告。

  据悉,胶片扫描仪价格比较昂贵,尤其是专业的胶片扫描仪价格在几千到上万之间,平均价格在4000元左右,而柯达这款纸质移动扫描仪据说只需270元,相当便宜了。

  众所周知,柯达公司专注于影像业务。20世纪初以来,柯达创新开拓其他业务,在图文影像、商业印刷、出版、包装、电子展示、娱乐、商业胶片,以及消费类产品市场和服务等行业中都有深远的影响。

  本文编辑:康艺腾

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注