泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

只要9.9就能让你的手机焕然一新 OPPO后盖焕色计划正在进行

  换一个后盖,换一个颜色,又是一部新手机。如今,手机更新换代频率十分快速,流行颜色也让我们眼花缭乱,更换一部新颜色手机又是一笔“巨资”,但如果只是更换手机的后盖就不同了。

  近日,OPPO 就展开了一项“OPPO 后盖焕色计划”活动,此次共有17款手机可参与该项活动,机型有 OPPO R 15x,OPPO K1,OPPO R9 Plus、OPPO A3 等,替换后盖的价格分布区间为9.9元至179.9元。

  据了解,“OPPO 后盖焕色计划”这一活动从7月11日就已开启,OPPO 用户可直接前

  往OPPO 客服中心或选择寄修服务,此外,上图显示的所有机型,支持更换其对应机型的任意一款颜色。但是,此次活动的数量有限,先到先得,并且每个手机的 IMEI 号只能参与一次该活动。

  在手机产品和售后服务上,OPPO 能够做到双重保障。通过手机换后盖的活动,我们不仅可以体验到“同机不同样”,而且可以体会到 OPPO 服务的贴心。这项活动目前已开启10天,尚不清楚结束时间,想要给自己的手机换“新衣”的朋友们,现在就可以行动起来了。

  本文编辑:孔霞莉

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注